Deportivo funeraria Angeles, nuevamente campeón en el futbol de Tuzantán

• Con dos goles marcados por, Carlos Iván Torres y Ángel Antonio Martínez, el cuadro de, Lucas Francisco Díaz, vuelve a triunfar en el campo, Morelos, de Tuzantán.

Tuzantán.- Nuevamente el deportivo, Funeraria, Ángeles Fraldo, dirigido por su director técnico, Lucas Francisco Díaz Godínez, vuelve a convertirse nuevamente en el campeón del futbol en la liga, Tocantlan, luego de los 90 minutos de sudar la camiseta sobre la cancha del campo, Morelos, en esta cabecera municipal, y vencer 2 goles por 1, sobre el deportivo, Jimper.

Fue desde las 12:00 horas en que ambos equipos entraron a la cancha, con balón en pie a disputar el primer lugar del torneo hexagonal, interno desarrollado por la liga de futbol antes mencionada en la que tuvieron la participación un total de 12 equipos que en su momento dieron todo, pero en esta ocasión la entrega total fue del cuadro, Funeraria, Ángeles Fraldo ha terminado averiando la corona de Jimber.

Dentro de los primeros 45 minutos, el encuentro se daba de un gol a favor de ambos, y aunque el cuadro de Jimper, tuvo oportunidades para vencer a su rival, cometió una serie de errores, hasta fallar un penal contra, Funeraria, Ángeles, y esto fue la muerte para Jimper, ya que en el segundo tiempo con el gol de Ángel Antonio Martínez, aventajó dos anotaciones a favor de Funeraria, y así terminaron los 90 minutos.

Bajo aplausos y porras de los aficionados, el equipo de Funeraria, agradeció al público, por el apoyo que siempre han recibido durante los encuentros, además reconocieron la voluntad de trabajar y seguir fomentando el deporte en este municipio en la liga antes mencionada.