Zapatería Dos hermanos se corona campeón de futbol en Tuzantán

Huixtla, Chiapas a 21 de enero de 2019.- El equipo Zapatería dos Hermanos, se corono campeón este domingo 20 de enero, al ganar por un amplio marcador de 7 goles a 2. Sobre el equipo Deportivo Ángel, de la liga municipal de la Unidad Deportiva de Tuzantán.

A la 1:00 de la tarde se dio el pitazo de inicio del encuentro, donde el Deportivo Ángel abrió el marcador al anotar el uno a cero, pero zapatería dos hermanos logro empatar y anotar dos goles más en el primer tiempo. Se fueron al descanso con marcador de 3-1. En el segundo tiempo vendrían 4 goles más del Zapatería dos hermanos en tanto que Deportivo Ángel Logro una anotación más, concluyendo el partido de la final de liga con marcador de 7 a 2.

El primer lugar recibió un Premio de Diez mil pesos, y cinco mil para el segundo lugar, mismo que fue entregado por Víctor Manuel Zepeda Sánchez, Presidente de la ligar y por el tesorero Daniel Echeverría López.